Bee-Oh-Logy

Akhirnya… blog ini bangkit dari kuburan 😀 Sebelumnya, Salsa minta maaf karena sudah 1 tahun lebih nggak update blog ini. Banyak banget peristiwa yang terlewat … Tapi, Salsa harap Salsa mulai bisa istiqomah ngisi blog ini saat pulang. Pulang? Pulang darimana? Hohoho… Sekarang Salsa udah bukan anak Malang lagi . Salsa sekolah di Semesta Bilingual Boarding School Semarang. HAH? Semarang? Iyaa 🙂 Seperti yang sudah dijelaskan di post sebelumnya, alhamdulillah Salsa dapat beasiswa 3 tahun di SMP Semesta, Semarang. Sebagai siswa asrama yang tinggal jauh dari rumah, Salsa nggak pernah dapet akses internet. Maksimal saat pulang, dan saat di rumah pun terlalu banyak godaan untuk melakukan hal lain selain mengisi blog. Belum lagi, waktu itu pernah lupa e-mail, jadi nggak bisa buka blog ini-_- Yah, cerita lengkapnya panjang sekali. Intinya, dunia udah nggak kayak dulu lagi ^^

Continue Reading