Kepo yang Indah

Hai blog! Kelihatan banget kamu udah berdebu, malah di beberapa sudutmu sudah tercipta jaring laba-laba, pertanda aku tak sekali pun menggubrismu untuk sekian lama. Masih maukah kau bersua denganku? Baiklah, blog, maafkan aku ya, kini kusiap menorehkan kembali kisah-kisah hidupku (atau siapa saja) lewat dirimu.

I’m back. That’s for sure. Kenapa lama menghilang? Karena sekolah hehe. Alasan klise? Nggak apa, yang penting sekarang aku disini yeay!

Aku mau berbagi sebuah fenomena di penghujung tahun ini. Sebuah social media yang (setahuku) baru saja booming. Seriusan deh, lebih rame disini daripada twitter! Continue Reading