My Favorite Quotes in My Books

Akhirnya, aku menyadari bahwa persahabatan tidaklah tercipta dari kata-kata semata, tidak tercipta dari pengakuan ‘aku sahabatmu’.

Sohib Never Dies

Persahabatan hanya akan tercipta dari ikatan yang terjalin dalam perjalanan kebersamaan.

Sohib Never Dies

Forever best friend! Jarak tidak akan pernah dapat memisahkan persahabatan kita!

Sohib Never Dies

Ternyata, semangat itu berguna sekali bagi kehidupan kita, ya! Kalau kita semangat, Insya Allah akan menghasilkan hasil yang baik.

Adventure Day

Itu semua tidak menjamin kemenangan. Ternyata, yang terpenting usaha yang keras dan keyakinan diri.

Sohib Never Dies

 

12 thoughts on “My Favorite Quotes in My Books

  1. _____________++++++++++______________
    ////////////////////////// Hai Kak //////////////////////////// ******************************
    _____________>>>>>>>>>>______________Haii maaf baru pertama bikin
    * *……………………….
    *____________________________________* ___ +…********************
    + SELAMAT MALAM (HAVE A NICE DREAM) “”””””””” jadi + ””””””””””””’********************
    + + dimaklumkan y kak..
    +>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>***************************
    LI:::::::LI:::::::LI::::::
    :………………………………………………..
    :……………………………………………………..

  2. Bagus banget lho kak! Itu hikmah dari buku2 karya Kak Salsa kan? ^ ^

  3. Rana (kiya)

    Kak,add multiply akku dong,
    nanti akku konfrim
    http://kiyarana.multiply.com…enjoy aja ya!

  4. Oya Kak, Aku udah beli buku Sohib Never Dies nya lho, Mumpung diskon ;D.. Seruu bangeeeet

  5. Nabilah Rosa

    terus berkarya ya dek🙂

  6. Waktu kecil pas baca sohib never dies sampe nangis *duhh alay ya* feel nya dapet banget,keren dehh pokoknya^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s